Food Design | Molto Ricevimenti Roma
523
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-523,bridge-core-2.0.1,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

CUCINA

Tracciabilità, Qualità, Tradizione.

Molto si dedica con impegno e passione alla ricerca di prodotti italiani, preferibilmente del territorio laziale, di stagione e freschi.

Verdura e frutta sono biologici e provenienti direttamente dall’orto di famiglia. Tutte le altre forniture provengono da aziende rigorosamente selezionate. Le eccellenti materie prime sono destinate ad una cucina creativa e fedele alle più antiche tradizioni, diretta dallo Chef Paolo Castrignano.

La nota contemporanea e internazionale di Molto permette di realizzare anche proposte prese in prestito da altre culture, per eventi particolari e sorprendenti.

FINE CATERING

La nostra proposta food comprende preparazioni per Food Station (buffet) e per il servizio al tavolo

I MENU’ (da personalizzare)

Green
Fusion
Traditional
Fish

cucina-6
cucina-1
cucina-3
cucina-2